1 1 1 1 1 Средняя оценка 4.50 (2 Голосов)



Конкурс от «Qking.ru» - «Приготовьте с Lurpak, удивите повара!»

 

Раздел: Кулинарные конкурсы

Организаторы: Сайт www.Qking.ru.

Сроки проведения: С 17 октября по 8 декабря 2013 года.

Главный приз: Главный приз — мастер–класс с бренд–шефом холдинга Ginza Project Александром Бельковичем(Мастер–класс проходит в Санкт–Петербурге. Для жителей других городов транспорт оплачиваться не будет).

 

Описание

Наш повар подобрал четыре набора продуктов с маслом Lurpak®, с помощью которых можно легко приготовить ужин в стиле простой русской кухни. Разместите свой рецепт на сайте Qking.ru и участвуйте в конкурсе! Главное не забудьте приложить фото ингредиентов и блюда с Lurpak® . Данный конкурс завершен.

 

Что надо делать

«Приготовьте с Lurpak, удивите повара!» Александр Белькович, бренд-шеф холдинга Ginza Project, предложил нашим участникам 4 набора продуктов из которых необходимо приготовить блюдо русской кухни. Обязательный ингредиент масло Lurpak®.

К соревнованию допускаются только блюда, лично приготовленные участниками конкурса и с использованием продуктов Lurpak®. При добавлении рецепта участник обязан приложить к нему фотографию своего приготовленного блюда вместе с упаковокой Lurpak® и фото использованных продуктов. В конкурсе могут принимать участие все граждане РФ старше 18 лет, кроме сотрудников Организатора, их ближайших родственников, агентов Организатора и всех, кто профессионально связан с Организатором.

 

Призовой фонд

Главный приз — мастер–класс с бренд–шефом холдинга Ginza Project Александром Бельковичем(Мастер–класс проходит в Санкт–Петербурге. Для жителей других городов транспорт оплачиваться не будет).

На мастер–классе мы будем рады вручить подарочный набор: кулинарную книгу и другие призы от компании «Arla Foods»!

Специальной комиссией будут выбраны 4 рецепта, победившие в номинациях:

  • Лучшее использование Lurpak® в рецепте;
  • Лучшая закуска;
  • Лучшее основное блюдо;
  • Лучший десерт.

 

 

Подробности на сайте: qking.ru/konkurs

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить